bb贝博西甲

bb贝博西甲:学院隆重举行2021届毕业典礼

发布者:郭鹏发布时间:2021-06-17浏览次数:13设置


617日,bb贝博西甲2021届毕业典礼在警体馆隆重举行。党政领导王邱文、张高文、林平、陶珑、吉小林、叶卫、耿淑芬、冯斌及相关职能部门、教学单位负责人出席典礼。学院2021届毕业生、部分学生家长和在校生代表参加典礼。

党委书记王邱文代表全体师生向2021届毕业生表示热烈:,向辛勤培养、无私付出的老师和家长们致以最诚挚的感谢。王邱文带领全体毕业生深情回顾了bb贝博西甲四年的金色岁月。四年里,449位同学光荣加入中国共产党、41人次荣获国家奖学金、8位同学荣立公安部三等功、339人次荣立校级三等功和嘉奖、3位同学获评省级优秀毕业生、40人获评校级优秀毕业生、5位同学成功考研深造。四年里,大家和学院一起成长,见证了学院5个国家级一流专业建设点,空警、辑私、长航三个专业方向和全国国首设的食品药品环境犯罪侦查技术专业的诞生,用使命和担当与学院一起荣立公安部集体一等功。

王邱文与全体毕业生一起共话成长、畅想未来。此刻启程,爱少年的你。在最美的青春芳华中,要爱惜年少时光,勤于学习,乐于锤炼,为之后的事业打下坚实的基础。十年畅想,爱家的港湾。希望同学们在前行路上将家庭与家人珍藏心间。在前途波折时,想起家的温暖,给予你前行的动力;在意气风发时,同家人一起分享,戒骄戒躁,行稳致远。二十年展望,爱拼才会赢。当下的每一刻,都是剩余生命中最年轻的一刻,要锚定此刻的青春,燃烧“卡路里”,跑出“加速度”,继续努力拼搏,成功的果实定不会缺席。相约2050,爱祖国爱人民。要牢记初出茅庐时的志向所在:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”。在人民警察的队伍里各司其职,各显其能,服务社会平安、造福人民幸福。“广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任。”同学们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,撸起袖子加油干,勇当时代的追梦人。

张高文院长为2021届毕业生代表颁发毕业证书和学位证书并亲切合影留念。党委副书记、副院长林平宣读《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》。

教师代表、信息技术学院院长王新猛发言,深情寄语毕业生。毕业生代表情报1702区队刘鑫、在校生代表公管1904区队罗佳雯在典礼上分别发言。

典礼在庄严的《中国人民警察警歌》中落下帷幕。典礼后,党政领导、全体毕业生、部分家长和师生代表共同观看了“藏蓝芳华”2021年送毕业生文艺演出。

(视频:信息管理中心时楠;部分图片:侦查1907寇雅男)


返回原图
/

bb贝博西甲-ballbet贝博西甲