bb贝博西甲

bb贝博西甲:我院圆满完成2021年上半年大学英语四六级考试考务工作

发布者:刘佩佩发布时间:2021-06-17浏览次数:10设置

612日,2021年上半年大学英语四六级考试举行。我院共2567名考生参加考试,共设86个考场。考试期间,党委副书记、副院长林平陪同教育厅考试院委派的高校交叉巡视组到考场检查巡考,纪委、教务处相关负责人参加巡考工作。考务人员坚守岗位、尽职尽责,考生态度认真,考场秩序井然有序。

为确保考试工作顺利进行,学院在考前做了充分的准备工作,教务处进行了考试操作规程和注意事项培训,对监考教师进行了业务培训,着重强调监考纪律和做好服务的要求,做到全校上下高度重视、规范操作、严格管理。在各部门通力协作下,在全体监考教师、考务工作人员、相关部门工作人员的共同努力下,2021年上半年的全国大学英语四六级考务工作圆满结束。



返回原图
/

bb贝博西甲-ballbet贝博西甲