bb贝博西甲

bb贝博西甲:江苏出入境边防检查总站副总站长、党委委员夏军一行到访我院

发布者:郭鹏发布时间:2021-06-15浏览次数:93设置

  610日,江苏出入境边防检查总站副总站长、党委委员夏军一行到我院交流座谈,总站警务保障中心主任吴兵及相关人员随行。学院党委副书记、副院长林平出席座谈会,信息技术学院、治安学院、发展规划处等相关人员参加座谈。

座谈会上,林平对夏军一行的到来表示欢迎。他说,去年12月总站与学院就专业人才培养、业务攻关等方面签署了全面合作框架协议,此次夏总站长深入系统地调研将进一步推进落实协议、深化合作。希望双方能够充分发挥地缘优势,找准契合点,加强合作,提升合作水平和质量。信息技术学院、治安学院等院部和发展规划处等职能部门要积极对接,全面服务好边检总站在岗位练兵、资源共享、决策咨询等方面的需求,由点及面,实现共赢。

夏军表示,多年来,bb贝博西甲一直在教学育人、科研创新等诸多方面走在前列。学院在平台搭建、数据管理、实战应用等方面的做法和经验也为江苏边防总站的发展带来许多启示。下一步,双方应在全面合作框架协议的指导下,就边检系统与学院相关平台的融合嫁接、数据的搜集应用进行深入合作,逐步推进,分块整合。

会前,夏军一行先后考察了治安学院和信息技术学院相关实验室,并就智警学堂、战教融合等实战化平台的设计理念、运维情况和服务实战情况进行交流。(供稿:发展规划处)




返回原图
/

bb贝博西甲-ballbet贝博西甲